Home   Termine   Training   Silvesterlauf   Berichte   Kontakt   Sonstiges

SuS - Läufer starten beim Velener Tiergartenlauf

Das Wetter zeigte sich nicht gerade in Sommerlaune,

als der SF Nordvelen zum 4. Tiergartenlauf einlud. Trotzdem zog es ca. 800 Teilnehmer zum Laufen in den Tiergarten.
Traditionell wurden vom Mini-Marathon über die klassischen Strecken 5km und 10km bis hin zum Habmarathon insgesamt 13 Läufe angeboten.
Die Laufabteilung des SuS Stadtlohn ging mit 9 LäuferInnen an den Start. Sie ließen sich von den kühlen und teilweise stark windigen Bedingungen nicht von guten Ergebnissen und Platzierungen abhalten.
Guido Dissemond finishte den 5.000er in unter 20 Minuten und wurde damit in seiner Altersklasse 2.
Nicole Heming und Elke Robers und Olf Weirauch liefen persönliche Bestzeiten über 10.000 Meter, wobei Nicole bei den Damen Gesamtzweite und in ihrer Altersklasse erste wurde.

Hier die Ergebnisse der SuS - Teilnehmer:
5.000m
Guido Dissemond (19:41min, gesamt 8., AK 2. )

10.000m
Nicole Heming (40:50min,gesamt 2., AK 1. )
Elke Robers (49:02min, gesamt 14., AK 3.)
Andreas Hintemann (40:51min, gesamt 12., AK 3. )
Ansgar Endries (43:19min, gesamt 24., AK 5. )
Olf Weirauch (43:29min, gesamt 25., AK 6. )
Michael Nießer (47:45min, gesamt 45. AK 2. )
Franz-Josef Harmeling (52:46min, gesamt 73, AK 8. )

Halbmarathon
Hermann Rietfort (1:49:12h, gesamt 50., AK 7. )

Die Teilnehmer freuten sich über eine gut organisierte Veranstaltung und begeisterte Zuschauer längs des Parcours. Die Streckenabschnitte waren sehr abwechslungsreich und flach und sind somit bestzeitentauglich.

Foto: von links nach rechts - Hermann Rietfort, Guido Dissemond, Elke Robers, Olf Weirauch, Nicole Heming, Franz-Josef Harmeling, Ansgar Endries, Andreas Hintemann (es fehlt: Michael Nießer)

Bericht: Olf Weirauch
Eingetragen von St. Tenbrink am Montag, 25. Juni 2010.